A3, Contasol, Contaplus,...: proyecto

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

proyecto

Notapor carmen g » 09/03/2021 17:35

Buenas tardes:

Tengo el contaplus elite, antes tenia el contaplus 2012, y no sé porque no me deja poner el proyecto a la hora de contabilizar. Lo tengo creado pero no me deja poner nada.

Gracias
carmen g
 
Posts: 10
Registrado: 26/01/2021 18:55

Re: proyecto

Notapor MGA » 09/03/2021 17:57

Tienes que ir a Global>>Selección de Empresas y situarte en la Empresa que sea, luego das en Modificar y en Parámetros y en una de las pestañas que hay señalar en Acceder a Proyectos y Departamentos.

Manolo
MGA
 
Posts: 5126
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: proyecto

Notapor carmen g » 09/03/2021 18:47

Gracias.
Otra cosa, donde tengo que ir para que me calcule el iva solo. ahora no me acuerdo
carmen g
 
Posts: 10
Registrado: 26/01/2021 18:55

Re: proyecto

Notapor MGA » 09/03/2021 20:01

Para hacer eso tienes que entrar en Gestión de Asientos (como que vas a hacer un asiento nuevo) y en los iconos que hay en la zona superior de la ventana hay uno que parece un cubo de Rubik, pincha en ese icono y marca todas las opciones que aparecen en la ventana. Así modificarás la forma de introducir las subctas. y te calcula el Iva automáticamente.

Manolo
MGA
 
Posts: 5126
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...