A3, Contasol, Contaplus,...: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva deveng

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva deveng

Notapor agor00 » 10/06/2015 18:08

Hola, buenas tardes.
Después de contabilizar varias facturas emitidas, voy a liquidar el IVA y en financiera/opciones de iva/modelo 303-420, al sacar el borrador delimitando el trimestre, no sale el iva devengado de esas facturas (sí sale el iva deducible de las facturas de proveedores/acreedores). Por qué puede ser esto?. Muchas gracias
agor00
 
Mensajes: 5
Registrado: 10/06/2015 18:02

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor MGA » 10/06/2015 19:09

Pues porque están mal configuradas las subcuentas del Iva Repercutido.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4457
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor agor00 » 12/06/2015 11:30

Gracias Manolo.
Pero me podrías decir cómo las configuro para que me salgan en el borrador?. Gracias
agor00
 
Mensajes: 5
Registrado: 10/06/2015 18:02

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor MGA » 12/06/2015 13:56

El problema no es que te diga lo que tienes que hacer, el problema es que lo hagas bien y no nos carguemos todo (datos contables).

Ahora tienes unas ctas erróneas con saldo que hay que eliminar y sustituir por otras bien configuradas y procurar que los datos no se pierdan ,y eso que se tarda dos minutos en hacer lo he hecho con muchas personas en este y otros foros en directo ya que me han facilitado un correo y a través del teléfono se ha hecho.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4457
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor MGA » 18/06/2015 23:19

Enhorabuena si lo has logrado, pero podías explicar como lo has hecho para otras personas que les pase lo mismo.......

Si no lo dices es igual, siempre habrá alguien que lo pueda explicar....

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4457
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor agor00 » 19/06/2015 07:29

Hola Manolo. Pues comentarte que no lo he logrado. No sé qué es lo que tengo mal configurado para que no aparezca el saldo de la cuenta iva repercutido en el modelo 303. Lo he estado mirando pero no soy capaz de dar con el error. El tema es que configurar esta cuenta no es difícil y no requiere parametrizar muchas cosas... No sé si alguien me puede ayudar en éste sentido. Gracias
agor00
 
Mensajes: 5
Registrado: 10/06/2015 18:02

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor MGA » 19/06/2015 10:05

Bueno, pues dime un correo tuyo y me pongo en contacto contigo y lo arreglamos,

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4457
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor dobimadrid » 03/03/2016 12:53

Hola Manolo, me pasa lo mismo, no aparece el iva devengado en el borrador del 303. Te agradecería que me ayudaras a resolverlo, mi correo es dobimadrid@gmail.com. Gracias
dobimadrid
 
Mensajes: 2
Registrado: 03/03/2016 12:50

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor dobimadrid » 03/03/2016 20:29

Solucionado. Muchas gracias Manolo.
dobimadrid
 
Mensajes: 2
Registrado: 03/03/2016 12:50

Re: CONTAPLUS mod. 303 no aparece las operaciones de iva dev

Notapor magomez » 18/10/2018 11:34

BUENAS, TENGO EL MISMO PROBLEMA. NO ME APARECE EL IVA DEVENGADO EN EL MODELO 303. ME PUEDES DECIR COMO LO ARREGLASTE.

GRACIAS

MANOLO
MI EMAIL ES AMERICOGOLO@GMAIL.COM
magomez
 
Mensajes: 1
Registrado: 18/10/2018 11:28


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: