A3, Contasol, Contaplus,...: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor ChandlerBing » 17/04/2022 23:02

Buenas noches

Gracias a todos de antemano.

Hoy borrando los tipos de IVA para dejar el 4,10,21 y 0. y sacar el informe 303 para ver como quedaba el borrador, me da este error de volcado.

¿Sabeis por que peude ser?

Gracias
ChandlerBing
 
Posts: 3
Registrado: 17/04/2022 22:55

Re: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor MGA » 18/04/2022 10:48

No indicas de que programa se trata y la forma que has contabilizado anteriormente las facturas ¿ con que tipos y subctas?

Manolo
MGA
 
Posts: 5394
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor ChandlerBing » 18/04/2022 21:44

Hola

Toda la razón. El programa Contaplus 2011; las facturas siempre las he contabilizado en las cuentas 4720010;21 o 4 y las devengadas igual. El problema surgió al eliminar de la tabla de ivas los que tenia de mas.

Gracias de antemano
ChandlerBing
 
Posts: 3
Registrado: 17/04/2022 22:55

Re: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor MGA » 18/04/2022 22:55

No sé como lo tendrás configurado pero mira a ver si se parece a esto:

Vete a Financiera>>>Configuración>>> Tipos de Iva
Y procura que los tipos estén así:

1º .......4%.......RE 0,50%
2º.......10%......RE 1,40%
3º.......21%......RE 5,20%
4º...... 0%......RE 0%

Si hay algún otro tipo (EL QUE SEA) los eliminas, a continuación haces una Reorganización de Ficheros y marcas una cruz en la zona baja izquierda de la ventana donde indica: Verificación de integridad de las tablas
Y miras a ver el 303. Hay veces que si han existido muchos tipos de Iva hay prelación con los tipos antiguos y los tipos nuevos no tienes líneas donde escribir en el modelo 303.

Mira a ver si es como te digo

Manolo
MGA
 
Posts: 5394
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor ChandlerBing » 26/04/2022 18:30

Hola

Perdona por la demora en responder Manolo. Nada, he hecho lo que has dicho, he modificado la tabla de IVA y reorganizado con las tablas, y nada, sigue el error.

No se que informacion puedes necesitar para verlo. Muchas gracias de antemano.

Saludos
ChandlerBing
 
Posts: 3
Registrado: 17/04/2022 22:55

Re: Error Base /1132 Bound Error Llamado desde IMPRIME

Notapor MGA » 26/04/2022 22:43

Seguramente tengas algún problema con las tablas. Si quieres me indicas un correo y vemos un poco mejor como están las cosas.

Manolo
MGA
 
Posts: 5394
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



cron

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Sage. Software de gestión empresarial

Sage. Software de gestión empresarial