A3, Contasol, Contaplus,...: MODELO 347 EN CONTASOL

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 15/01/2021 14:02

Hola a Tod@s, y feliz año aunque con retraso, mi problema es el siguiente, estoy preparando los modelos a presentar en este mes, y me encuentro que con el modelo 347 en contasol, me dice que no tengo ningun registro, cuando en verdad y que existen, pues me voy a las cuentas que destos proveedores y me salen los saldos de mas de 3005 euros, sabeis que puedo hacer o si tengo mal algun dato que se haya pasado por alto?, la verdad es que me estoy volviendo loco y no se que hacer, si me podeis echar una mano, o lo agradezco de ante mano, gracias
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor MGA » 15/01/2021 14:26

Tienes que configurar cada Proveedor, Acreedor y Cliente en una casilla que hay que marcar donde indica: Incluir en el 347
Puedes verlo en el listado de facturas de Iva Repercutido y Soportado, no es más que teclear en cada proveedor, acreedor o cliente según sea.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 5082
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 15/01/2021 14:41

si eso ya lo he mirado, y es que en años anteriores me lo ha sacado sin problemas, y mi sorpresa ha sido esta que este año me dice que no tengo registros, por eso que no se lo que ha podido pasar o que he de hacer, :( :( :(
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor MGA » 15/01/2021 15:50

En esos listados de facturas de Iva que te he dicho hay en cada ventana unas consultas con filtros del 347 Incluidos o No Incluidos, filtra los datos y verás sus informes y modificas lo que haya que modificar. Luego debieras de explicar donde indica que no existen registros y si es en el modelo 347 de IMPRESION quizás tengas que limpiar y depurar los datos antes de cargar el informe.
Y revisa a ver ya que si como indicas lo has hecho siempre, ahí hay algo que no has hecho igual que otros años

Manolo
MGA
 
Mensajes: 5082
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 15/01/2021 18:41

Hola Manolo, efectivamente, es hay donde no me sale nada, en IMPRESION, cuando voy a que me haga el 347, por eso comentaba que cuando miro los listados si me refleja el impporte, pero cuando pido que me lo imprima, y me saque el borrador, me dice que no tengo proveedores/acreedores cuando si los tengo, en clientes, si me los saca, pero ellos no
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor MGA » 15/01/2021 21:29

Yo creo que no lo tienes bien configurado: Por ejemplo si yo soy un Proveedor tuyo8(supongamos) la 4000020 al darme de alta en el PGC TAMBIEN me tienes que dar de alta en la ficha de Proveedores y definir mi status (el tipo de operación que hago, el tipo de Iva que te aplico, si es una operación habitual, si tengo retención y también por ejemplo la contrapartida de gasto por ejemplo la 600 etc..).
Si has importado de otra aplicación los datos es posible que te ocurra eso.
Y echa un vistazo al manual de Contasol para ver como se definen las ctas del PCG y los Proveedores, Clientes y Acreedores Diversos.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 5082
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 15/01/2021 21:56

el caso es que, el año pasado con el ejercicio del 2019, me lo hizo bien, y no tuve ningun problema, y este año cuando le he pedido que me lo haga, ha sido cuando no me lo ha echo, he intentando hacerlo por separado, cliente y proveedores/acreedores, los clientes si me lo ha sacado sin problemas, pero a la hora de los proveedores me pone que no tengo ninguno para declarar, cuando en realidad tengo 4,( que son con entidades bancarias pues son leasing) que los llevo muy controlados, y por eso me he dado cuenta del problema, y son todos nacionales, por eso la pregunta y la duda que tengo, y no se que hacer para que me los saque, y no se si como tu dices tengo que ir de uno en uno repasando y mirando, o hay alguna manera de que me lo hagan en su totalidad,
gracias por tus respuestas, y si me dices que puedo hacer, si no con el ejercicio pasado, pero si para solventarlo para este, te lo agradeceria
recibe un muy cordial saludo
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor MGA » 15/01/2021 22:24

Si te parece me indicas un correo y lo vemos, otra cosa: mira en la Empresa de Pruebas a ver como sale. no te importe la cifra aunque sea menor, le indicas a partir de 1€, como yo hacía con el ContaPlus y te tendrían que salir todos los que existan en esa Empresa de Pruebas.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 5082
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 16/01/2021 19:03

como te puedo enviar mi mail por privado?
he echo lo que me pedias, y te comento en en la empresa de pruebas, si me sale , pero he vuelto a probar como dices en la empresa con el importe de 1 euro, y no sale tampoco
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor MGA » 16/01/2021 19:16

Simplemente es indicar el email xxxxx@yyyy.com , créate una cta. solo para estos casos y luego la eliminas.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 5082
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 16/01/2021 19:26

hola aqui te paso la cuenta feroki250@gmail.com
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12

Re: MODELO 347 EN CONTASOL

Notapor LinkStudios » 18/01/2021 15:30

Hola Manolo, perdona que te moleste, pero ya he encontrado el fallo, y es que en la actualizacion habia un fallo de datos en la empresa de pruebas, y al actualizarlo, me lo cojio mal, solucion, hacer una copia de seguridad de las empresas, (exceptuando la de muestra), borrar el programa, instalarlo de nuevo desde cero y restaurar todas las copias nuevamente, hacer un chequeo de empresa, y listo.muchas gracias por tu ayuda e interes, un saludo
LinkStudios
 
Mensajes: 42
Registrado: 04/09/2019 18:12


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: