A3, Contasol, Contaplus,...: PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Notapor milla84 » 29/04/2019 19:05

Hola.
Tengo un problema con una cuenta de Maquinaria con saldo 0 al cerrar el ejercicio, pero al abrir el siguiente ejercicio me aparece con saldo otra vez, cuando esa cuenta ya está saldada.
No sé en que me he podido equivocar, porque es la única cuenta junto a la de su amortización con saldo en el año nuevo.
Gracias.
milla84
 
Mensajes: 6
Registrado: 28/01/2019 19:06

Re: PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Notapor MGA » 29/04/2019 19:42

Si dices que tienes una cta de Maquinaria con saldo cero al fin del Ejercicio, esa cuenta no debiera pasar al ejercicio siguiente en el Asiento de Apertura y mucho menos tener saldo. Pudiera ocurrir que hayas hecho un cierre anterior, luego hayas revertido ese cierre pero por la razones que sean no has eliminado en Asiento de Apertura que habrías hecho al inicio.
y no estaría de más que se indicara que tipo de aplicación es la usada porque eso ayudaría a descifrar el enigma.
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4601
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Notapor milla84 » 30/04/2019 10:02

El programa es Contaplus Elite Flex.
Problema solucionado, he borrado el asiento de apertura y se actualizado correctamente. El problema fue ese que tuve que modificar esa cuenta en el año anterior, una vez que se había creado el asiento de apertura del año nuevo.
Muchas gracias
milla84
 
Mensajes: 6
Registrado: 28/01/2019 19:06

Re: PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Notapor MGA » 30/04/2019 15:29

¿ Has visto lo que te decía.....?

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4601
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: PROBLEMA AL TRASPASO DE UN AÑO A OTRO

Notapor milla84 » 30/04/2019 17:31

Perfectamente. Nada mas ver tu comentario, lo vi claro. Estaba nublado ya y no veía la manera de solucionarlo, muchisisimas gracias.
milla84
 
Mensajes: 6
Registrado: 28/01/2019 19:06


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: