A3, Contasol, Contaplus,...: Modelo 390 contaplus profesional

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Modelo 390 contaplus profesional

Notapor klimtis » 23/01/2019 12:25

Buenos días,

Somos una empresa de reciente creación, por lo que decidimos contratar contaplus profesional en vez de elite, para que no nos subieran tanto los gastos por este concepto.

Ahora me encuentro con que el programa no me genera el modelo 390.

En mi anterior trabajo tenía el Elite, por lo que nunca he tenido problemas para presentar cualquier impuesto.

Como podría hacerlo? Graciasss!!!!!!!
klimtis
 
Mensajes: 42
Registrado: 15/01/2010 16:56

Re: Modelo 390 contaplus profesional

Notapor MGA » 23/01/2019 12:55

Esa versión evidentemente no puede sacar ese informe. Tendrás que sacarlo dentro de las Opciones de IVA modelo 303 y dar como rangos desde el 01/01/2018 al 31/12/2018, lo puedes sacar a pantalla y luego imprimirlo. En ese informe tienes las Bases y cuotas de los Ivas Repercutidos y Soportados tanto del Régimen General como de Importaciones e Intracomunitarias.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4587
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Modelo 390 contaplus profesional

Notapor klimtis » 23/01/2019 13:18

Gracias, lo haré así, y el resto de información lo tendré que poner a mano...

Gracias de nuevo
klimtis
 
Mensajes: 42
Registrado: 15/01/2010 16:56


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: