A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor rezeus » 02/04/2015 10:08

Tengo el mismo problema que muchos, tengo en un ordenador el Contaplus de la contabilidad de 2007, 2008 y 2009. En otro ordenador Contaplus versión 2010 en adelante. Los datos de la copia de seguridad del primer ordenador no puedo incorporarlos a la del 2010. Hable con Contaplus y me digeron que para poderlo hacer tenía que registrarme y pagarles una cuota, golfos, porque ya pague la licencia de software que compre, resumiendo no puedo incorporarlo. Ruego a MANOLO que veo que sabe hacerlo, me pase el manual para poderlo hacer. Mi email es, 0163764k@gmail.com , soy Pedro
Es urgente, porfavor, Manuel si lo sabes ayudame.
Gracias.
rezeus
 
Mensajes: 1
Registrado: 02/04/2015 09:43

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor cidoncha » 07/04/2015 15:49

Después de pocos días de mi problema, mi solución se llama "Manolo".
Es el gurú del contaplus, y además atentísimo y con la solución a cada problema. Excelente como persona.

Si por aquí se pudiera recomendar, del 1 al 10; yo le doy un 20....

Públicamente. Gracias Manolo.
cidoncha
 
Mensajes: 3
Registrado: 26/03/2015 20:38

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor marc_sdj » 17/04/2015 10:54

Bifre escribió:Por favor necesito transpasar los datos del contaplus elite 2009 al 2012.
Me poseis pasar a mi correo como hacerlo?
Muchas gracias.
Mi correo es mark_sdj@hotmail.com
marc_sdj
 
Mensajes: 1
Registrado: 17/04/2015 10:52

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor adry_tec » 14/05/2015 21:50

Hola he creado una copia de seguridad del Factura plus 2009 por motivos de seguridad, y ahora después de problemas técnicos en mi equipo, me han dejado instalado la versión del factura plus de 2012 y ahora no me permite restaurar desde la copia de seguridad, ya que son versiones diferentes.

Espero que me puedan ayudar.
Gracias.

mi correo es:
adry_gomezg@hotmail.com
adry_tec
 
Mensajes: 1
Registrado: 14/05/2015 21:45

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor felixcastle » 30/05/2015 19:51

Hola, yo tengo el mismo problema para traspasar datos del 2010 elite al 2012 elite.
Os dejo mi correo por si alguien me puede ayudar: donfelixcastillo@hotmail.com
Muchas gracias de antemano.
felixcastle
 
Mensajes: 1
Registrado: 30/05/2015 19:45

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor whookie » 22/06/2015 16:34

Hola.
Necesito pasar un copia de seguridad de facturaplus elite 2011 a facturaplus élite 2012.
¿Podéis ayudarme?
Mi correo: elias@etima.es

Gracias!

;-)
whookie
 
Mensajes: 1
Registrado: 22/06/2015 16:32

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Israelo » 24/06/2015 20:02

Buenas tardes a todos

Me he hecho cargo de la contabilidad de una SL y la antigua gestoría me ha pasado la copia de la contabilidad de Contaplus 2007 (no están seguros...). Tendría alguna forma de poder recuperar esa copia o al menos importar la info del diario? el archivo que me han pasado es el .cat. Es posible recuperar algo buscando un Contaplus antiguo o traspasarlo de alguna forma al Flex 2015?
Se que quizás necesiten más información, os lo amplío sin problema pero puede ayudarme alguien por favor?

muchas gracias por anticipado al que me pueda echar una mano
Israelo
 
Mensajes: 8
Registrado: 24/06/2015 19:57

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 24/06/2015 22:23

Tienes que preguntarles una cosa: ¿ Con que plan Contable está contabilizada esa Empresa ?, con la versión de 2007 no se podía ya que el Plan apareció en Noviembre de 2007.
Además ¿ como que no están seguros ?, en la copia que ellos tengan de donde te han dado el archivo QUE POR CIERTO NO ES ESE ya que ese archivo *.cat es el catálogo de la copia hay un archivo de texto donde indica la versión aunque quizá en esa época no existía ese archivo que era un *.txt llamado Informe
Te tendrían que haber dado (supongamos) uno que se llamaría SPC_XX.dat y NO .CAT

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4587
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Israelo » 25/06/2015 10:57

MGA escribió:Tienes que preguntarles una cosa: ¿ Con que plan Contable está contabilizada esa Empresa ?, con la versión de 2007 no se podía ya que el Plan apareció en Noviembre de 2007.
Además ¿ como que no están seguros ?, en la copia que ellos tengan de donde te han dado el archivo QUE POR CIERTO NO ES ESE ya que ese archivo *.cat es el catálogo de la copia hay un archivo de texto donde indica la versión aunque quizá en esa época no existía ese archivo que era un *.txt llamado Informe
Te tendrían que haber dado (supongamos) uno que se llamaría SPC_XX.dat y NO .CAT

Manolo

Muchas gracias Manolo, ya me has contestado, la antigua gestoría no colaboran mucho y dicen que no están seguros de la versión, ni lo miraron...en fin. El único archivo que enviaron es un .cat, con lo que por esto te decía que ya me has contestado, puesto que no tengo otro archivo y el .cat no sirve de nada sin el otro supongo. El ejercicio contable es 2014 aunque si la versión es 2007 imagino que estará actualizada al NPGC.
Manolo te agradezco tu respuesta, un saludo
Israelo
 
Mensajes: 8
Registrado: 24/06/2015 19:57

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 25/06/2015 12:14

Si quieres me indicas un correo y lo vemos más detenidamente.
Si dicen que tienen esa versión no pueden tener implementado el Nuevo Pgc porque no existía, fíjate que hay versiones del 2008 que se vendieron en Octubre del 2007y que no tenían el PGC como para tenerlo la del 2007.

Hay personas que dicen que tienen versiones muy antigüas adaptadas por ellos y pueden contabilizar con arreglo al nuevo PGC pero en todo caso por ejemplo la Cta de Pérdidas y Ganancias lo saca en dos hojas cuando el formato actual es con una.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4587
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Israelo » 25/06/2015 14:43

MGA escribió:Si quieres me indicas un correo y lo vemos más detenidamente.
Si dicen que tienen esa versión no pueden tener implementado el Nuevo Pgc porque no existía, fíjate que hay versiones del 2008 que se vendieron en Octubre del 2007y que no tenían el PGC como para tenerlo la del 2007.

Hay personas que dicen que tienen versiones muy antigüas adaptadas por ellos y pueden contabilizar con arreglo al nuevo PGC pero en todo caso por ejemplo la Cta de Pérdidas y Ganancias lo saca en dos hojas cuando el formato actual es con una.

Manolo


iolivero@outlook.es
Israelo
 
Mensajes: 8
Registrado: 24/06/2015 19:57

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor jupeanchu » 04/07/2015 10:55

Buenos días:
Necesitaría saber cómo migrar los datos de Contaplus Profesional 2009 a Contaplus 2012
¿Me podéis decir cual es el proceso para realizarlo?
Mi correo es jupeanchu@gmail.com
Os solicito vuestra ayuda.
Gracias de antemano
Saludos, Juanjo Pereira
jupeanchu
 
Mensajes: 2
Registrado: 04/07/2015 10:47

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor roc72 » 06/07/2015 10:12

Por favor necesito transpasar los datos del contaplus elite 2009 al 2012.
Me poseis pasar a mi correo como hacerlo?
Muchas gracias.
Mi correo es roc2311hotmail.com
roc72
 
Mensajes: 1
Registrado: 06/07/2015 10:09

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor vikuta » 15/07/2015 14:16

Hola Manolo,
Como especialista me gustaria que me ayudaras porque necesito traspasar los datos de contaplus elite 2009 a 2013.
¿Que proceso debo seguir?
Mi correo es vikuta2000@gmail.com
Muchas gracias
vikuta
 
Mensajes: 1
Registrado: 15/07/2015 14:05

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 15/07/2015 15:05

Me ha gustado eso de "especialista"..... ¿ no son esos que se tiran de los coches y otros sitios en las películas ?.

Voy a mandarte una nota a tu correo pero por favor contesta, no hagas como algún/a otr@ que están desesperados pero ni te contestan al correo......

Esto no lo tenía que haber puesto aquí, pero a ver si leyendo en el foro la gente se da cuenta de que las normas de cortesía hay que respetarlas....

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4587
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: