A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor ModeJ » 10/05/2019 11:56

Hola a todos, tengo que pasar los datos del contaplus elite 2009 a alguna otra versión del contaplus como puede ser la 2012, ya que no encuentran la versión 2009 para instalarlo en el nuevo equipo.
Por favor, si me puedes enviar las indicaciones a mi correo es modestoj@hotmail.com

Muchas gracias.
ModeJ
 
Mensajes: 1
Registrado: 10/05/2019 11:53

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Morgan007 » 20/07/2019 17:26

Hola Manolo:
Necesito por favor pasar los datos de Contaplus 2009 al Contaplus 2012. No encuentro ningún tutorial y además sólo me fio de lo que se trate aquí.

micorreomorgan arroba gmail.com

Gracias por leerme

Saludos
Morgan007
 
Mensajes: 29
Registrado: 13/11/2006 07:24

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 20/07/2019 19:08

Te he enviado un correo y me ha sido devuelto por: Mail Delivery Subsystem
No se ha encontrado esa dirección

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4647
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Morgan007 » 20/07/2019 19:37

Hola Manolo:
Es raro.. de hecho acabo de recibir la notificación del foro por la suscrpción al hilo.
¿Es posible lo hayas tecleado mal??

micorreomorgan_arroba_gmail.com

Gracias por tu interés Manolo
Morgan007
 
Mensajes: 29
Registrado: 13/11/2006 07:24

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Morgan007 » 20/07/2019 21:30

Hola foreros:

Pues lo acabo de solucionar... de la siguiente forma. Tenía el Contaplus Elite 2008 con sus Realase y actulizado a Contaplus 2009. He instalado el Contaplus Elite 2012 pero COMO ACTUALIZACION ( no instalación nueva) y en el proceso el propio instalador te pide qué versión antigua quieres actualizar.

He seleccionado la carpeta con las empresas de Contaplus 2009... y ¡Voilâ! me las ha importado, adaptado al plan, generando los indices, y todo perfecto. Es más antes me generaba algún error con cuentas con saldos "o" y ahora han desaparecido).

Así que todo perfecto.

Lo explico por si a alguien le puede servir.

Por otro lado hiperagradecido con el forero MGA. Todo lo que sé lo he ido aprendiendo con sus consejos en el foro.

Saludos a todos
Morgan007
 
Mensajes: 29
Registrado: 13/11/2006 07:24

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 20/07/2019 21:43

Me alegro de ello, sino tendríamos que haber utilizado una herramienta del propio ContaPlus como es la Importación y también se hubiera importado los datos aunque de forma manual.

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4647
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: