A3, Contasol, Contaplus,...: PROBLEMA

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Notapor TOLEDANO » 25/03/2003 12:53

HOLA A VER TENGO OTRO PROBLEMA, a la hora de intenar renumerar asientos, en contaplus, me dice que no se puede realizar esa operacion porque para ejecutarla es necesario que nadie este trabajando en la empresa, el caso es que tengo todos los procesos cerrados, incluido facturaplus; esta contestacion tambien me la da cuando intento reorganizar ficheros ¿a que puede deberse? Gracias y saludos
<BR>
TOLEDANO
 
Mensajes: 83
Registrado: 24/12/2002 01:00

Notapor Peconta » 25/03/2003 17:20

Al entrar al programa hay una lista de las empresas disponibles en el programa, pincha en la empresa con la que estas trabajando y despues pincha en un boton que pone \"LIBERAR\" y asunto resuelto.
<BR>
Peconta
 
Mensajes: 1052
Registrado: 14/02/2003 01:00

Notapor TOLEDANO » 26/03/2003 03:09

YA LO HE SOLUCIONADO. GRACIAS
TOLEDANO
 
Mensajes: 83
Registrado: 24/12/2002 01:00


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: