A3, Contasol, Contaplus,...: Actualización seguridad TLS Sage

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor ximal » 04/10/2021 11:32

Buenos días,

Hoy he abierto el Contaplus y me lo ha abierto en modo consulta con la licencia expirada como venían anunciando desde hace tiempo.

He actualizado la licencia con la alternativa 3 sin ningún problema, muy fácil y bien explicado por parte de Sage.

Actualmente esto es lo que me pone en mi Gestión de licencias:

Datos generales de la licencia
Fecha de activación: 21/06//21
Fecha de expiración: 19/06/31

Contaplus Elite
Fecha de activación: 18/08/15
Fecha de expiración: Suscripción perpetua

Tengo la release 35.

Saludos,
ximal
 
Posts: 8
Registrado: 08/06/2020 09:20
Ubicación: Valencia

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor INMOHAG » 05/10/2021 09:51

Hola,
Y nos podrías decir que opción has elegido de las tres que nos dan para la actualización?
INMOHAG
 
Posts: 5
Registrado: 14/09/2021 14:26

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor INMOHAG » 05/10/2021 09:55

OK.
Gracias.
No había leído este último mensaje.
INMOHAG
 
Posts: 5
Registrado: 14/09/2021 14:26

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor Iketza » 15/10/2021 14:36

cuarte6 escribió:buenos días, de momento hoy estamos a 20 y me sigue funcionando

a mi me ha dejado de funcionar

accedo solo lectura y no me permite incluir asientos
Iketza
 
Posts: 14
Registrado: 13/09/2012 23:19

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor CINTAP » 15/10/2021 14:43

Hoa

Debes actualizar licencia según punto 3 de SAGE... No queda otra para no pagar
CINTAP
 
Posts: 11
Registrado: 20/09/2021 17:45

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor Iketza » 15/10/2021 15:34

CINTAP escribió:Si es que creo que podrían tener hasta problemas legales porque la aplicación es de nuestra propiedad, no pueden hacer ese tipo de cosas

todo por la tela

yo no puedo entrar ni actalizar, estoy en modo lectra y aparezco como "NO REGISTRADO"

no sé que opción tomar

me gustaría seguir como antes, pero no sé si va a ser posible
Iketza
 
Posts: 14
Registrado: 13/09/2012 23:19

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor CINTAP » 15/10/2021 15:41

Pues si lo quieres seguir usando no te queda otra que actualizar...
CINTAP
 
Posts: 11
Registrado: 20/09/2021 17:45

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor Iketza » 15/10/2021 15:54

CINTAP escribió:Hola

Yo tengo CONTAPLUS 2013 V.30 y en un PC fijo me ha dejado de funcionar..sólo lectura. En el portátil como no he salido del programa me funciona pero entiendo que en cuanto salga pasará lo mismo

Estoy intentando hablar con el informático que me dijo que no hiciera nada y trabaja con este tipo de programas para ver si mejor actualizo al TLS 2 si es que todavía puedo...

En fin, un desastre. Menos mal que ya he migrado a otro programa todo. Me pondré las pilas a aprenderlo, vaya fechas...


has migrado a otro programa??
que programa has adquirido?? nos puees informar como te va??
Iketza
 
Posts: 14
Registrado: 13/09/2012 23:19

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor CINTAP » 15/10/2021 15:57

Si, he cogido CONTASOL de pago. Es una cantidad asumible, no las barbaridades de SAGE.
Me ha importado todas las contabilidades sin problema del Contaplus y por ahora muy bien.

Llamé para el tema de inmovilizados y muy buena atención
CINTAP
 
Posts: 11
Registrado: 20/09/2021 17:45

Re: Actualización seguridad TLS Sage

Notapor Iketza » 15/10/2021 16:06

gracias,

me informare
Iketza
 
Posts: 14
Registrado: 13/09/2012 23:19


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Contabilidad y facturación:

Programa de contabilidad y facturación para asesores, autónomos y empresas