A3, Contasol, Contaplus,...: Problema con sppanel y Windows 10

Programas de contabilidad y facturación, programas cloud ...

Moderador: Programas gestión contable, facturación

Problema con sppanel y Windows 10

Notapor davidfrcc » 21/09/2020 09:57

Buenos días, me surge un problema con sagesp, tengo el contaplus elite instalado en un server 2012 y los clientes en w7 conectan por red bien, ahora los que estan bajo w10 se abre el panel detecta la ruta del servidor pero los iconos no se ven ene l panel y lógicamente no abren tampoco, llevo varias semanas dandole vueltas pero no hay manera, alguien puede echarme un cable?
davidfrcc
 
Mensajes: 4
Registrado: 21/09/2020 09:48

Re: Problema con sppanel y Windows 10

Notapor davidfrcc » 23/09/2020 11:23

nadie ha tenido este problema?
davidfrcc
 
Mensajes: 4
Registrado: 21/09/2020 09:48

Re: Problema con sppanel y Windows 10

Notapor MGA » 23/09/2020 15:23

Siento no poder ayudarte ya que nunca trabajé con el ContaPlus en red, conozco el programa desde su inicio y en muchas ocasiones he ayudado a personas que tenían un problema con el Panel de Control que era a veces alterado por el antivirus y que se arreglaba con un archivo llamado RECOVERY y que estaba en el CD original, otras veces esa alteración se ha corregido Restaurando el Sistema a una fecha anterior (supongamos que si ayer funcionaba restauro a la fecha de ayer).
Me consta que habrá personas que utilicen el ContaPlus en red y sepan algo que yo no pueda decirte, a ver si alguien se puede animar a indicarte algo más.
Ya lo siento de veras no poder ayudarte en esto.
Manolo
MGA
 
Mensajes: 4986
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Problema con sppanel y Windows 10

Notapor davidfrcc » 23/09/2020 17:44

Gracias por responder, es la versión 2012 y ya no incorpora dichas utilidades, debe ser algún conflicto o permisos de windows 10 seguimos investigando. Gracias de nuevo.
davidfrcc
 
Mensajes: 4
Registrado: 21/09/2020 09:48

Re: Problema con sppanel y Windows 10

Notapor davidfrcc » 24/09/2020 19:59

En windows 7 pasa lo mismo pero desactivando UAC empieza a funcionar en 10 tiene que haber algo que impide ejecutar las aplicaciones integradas en el SP PANEL a través de red por algún tipo de seguridad.
davidfrcc
 
Mensajes: 4
Registrado: 21/09/2020 09:48

Re: Problema con sppanel y Windows 10

Notapor MGA » 24/09/2020 20:31

¿ Has probado desactivando el antivirus ?.
Te envío algo relacionado con el UAC en este link:
https://answers.microsoft.com/es-es/win ... d96d01f349

A ver si tienes suerte

Manolo
MGA
 
Mensajes: 4986
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Entorno Área de Pymes:

Área de Pymes Plan General Contable Abanfin plusCalendar Facebook

Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: