A3, Contasol, Contaplus,...: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores programas contabilidad, facturación, laboral...

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor MGA » 19/07/2018 17:09

Me alegro mucho de haber podido ayudarte, con los conocimientos que tienes ha sido sencillo. A veces las cosas no son así ya que hay muchas personas que tienen verdadero pavor a tocar los ordenadores y ya no te digo los ficheros y hay que tutelar mucho la labor.

Saludos: Manolo
MGA
 
Mensajes: 4371
Registrado: 11/05/2007 13:56
Ubicación: BURGOS

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Sinazzio » 09/10/2018 20:44

Necesito traspasar datos contaplus elite 2009 al 2012. Solo tengo las copias de seguridad.
Mi correo es: repromontesa@gmail.com
Gracias
Sinazzio
 
Mensajes: 1
Registrado: 09/10/2018 20:19
Ubicación: Valencia

Re: Transpaso datos contaplus elite 2009 al 2012

Notapor Psiquitron » 10/10/2018 00:25

por favor yo también necesito como traspasar unos datos de una versión a otra.
aquí dejo mi correo: psiquitron@gmail.com
Psiquitron
 
Mensajes: 7
Registrado: 15/03/2018 19:42


Volver a A3, Contasol, Contaplus,...



Apps:

Descargate gratis el cuadro de cuentas  para tu smartphone Calcula préstamos, leasing, depósitos y planes de pensiones con tu smartphone Disponible en App Store Disponible en Google Play

Patrocinador: