ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Cuestiones relacionadas con programas de contabilidad y facturación.

Moderador: Moderadores Contaplus, Facturaplus..

ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor NILEZ » 23/03/2012 12:43

Llevo poco tiempo utilizando contaplus y todavia tengo algunas dudas, asi que agradecería si me pueden ayudar. Estoy con el modelo 347, intentando sacar el modelo oficial, desmarco las casillas Agrupar por DNI y recuperar datos//aceptar//impreso oficial. Aparece una ventana con la relación de declarados y el orden empieza por el 2, los compruebo y acepto. Aparece otra ventana :

VISOR DE INCIDENCIAS DOCUMENTO 347:

99990 17 Supera el máximo de registros permitidos.

Alguien puede decirme a que se refiere?

Gracias, saludos
NILEZ
 
Mensajes: 3
Registrado: 23/03/2012 12:26

Re: ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor Toshiro » 23/03/2012 12:56

De la forma que lo haces, me parece que es para sacarlo en formato papel, y así sólo puede contener 15 registros, por lo que si lo superas, te sale error.

Por otra parte, ¿no estarás obligado a presentarlo de forma telemática?

Un saludo.
Cuando era niño me pusieron un parche para un ojo vago. Consiguieron salvar el ojo, pero se extendió por el resto del cuerpo.
Avatar de Usuario
Toshiro
 
Mensajes: 2389
Registrado: 11/05/2010 15:44

Re: ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor NILEZ » 23/03/2012 13:04

Si tengo que presentarlo de forma telemática pero antes queria hacer la comprobacion con el modelo oficial. Tengo 158 registros, si es asi solo puedo comprobarlo con el modelo Borrador y una vez que tenga este ya hacerlo de forma telemática? Hay manera de hacer la comprobación con el Modelo oficial?
Gracias.
NILEZ
 
Mensajes: 3
Registrado: 23/03/2012 12:26

Re: ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor Kalima » 23/03/2012 17:05

Te hablo de memoria, pero si no me equivoco, puedes generarlo y al mismo tiempo genera un pdf a modo de borrador. Luego, una vez realizadas las comprobaciones ya lo envías.
Saludos.
Kalima
 
Mensajes: 5835
Registrado: 03/08/2009 11:46
Ubicación: Valencia

Re: ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor DIMAS » 23/03/2012 17:13

BUENAS TARDES:

HACERLO DE FORMA TELEMATICA, EL CONTAPLUS, SOLO SI TIENES EL ELITE, EL PROFESIONAL NO TE DEJA.

¿QUE VERSION TIENES? PARA PODER HACERLO Y QUE TE SALGA POR TRIMESTRES, TIENES QUE TENER LA VERSION 12 Y LA ULTIMA ACTUALIZACION DE ESTE MES.

UN SALUDO
DIMAS
 
Mensajes: 67
Registrado: 20/05/2009 17:10

Re: ERROR MODELO 347 CONTAPLUS

Notapor NILEZ » 23/03/2012 17:30

Tengo el Elite actualizado, pero si en la opción de Impreso Oficial , en la relación de declarados que aparece en el mantenimiento de datos modifico alguna cantidad manualmente, despues me da error al hacer el cierre de ejercicio.
¿es desde aqui desde donde se realiza la modificación manual?
NILEZ
 
Mensajes: 3
Registrado: 23/03/2012 12:26

Si te quedan dudas puedes:

Volver a A3, Contasol, Contaplus,...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright 2005© NewPyme S.L. - Contactar con nosotros - 902 570 697 - Publicidad - Aviso Legal Aviso Legal Condiciones uso foro Condiciones de uso del foro